Firmen- und Gruppenevents
Ihr Weihnachtsessen im
gemütlichen Chue-Stall


Menü-Vorschläge für November und Dezember
Unsere Menüs im Chuestall bieten wir für Gruppen auf Voranmeldung an.

1
Tex Mex
Vorspeise:
Salatbuffet mit unserem beliebten Smoked-Randen-Salat und dem würzigen Mais-Paprika-Curry-Salat.
Hauptgang:
Chilli con Carne aus dem Dutch Oven mit Knoblauchbrot
Dessert:
Panna Cotta mit Himbeerspiegel
2
Pulled Burger
Vorspeise:
Flammkuchen Variationen
Hauptgang:
Pulled Burger
Wahlweise mit Schwein,
Rind, oder Poulet
oder
Pulled Burger Menü mit allen drei Fleischsorten als Buffet.
Dessert:
Orangen- und Schokoladenmousse
3
Rinds-Ribeye
Vorspeise:
Caipirinha-Lachs vom Smoker.
Auf der Zedernholzplanke zubereitet. (Menge 70 gr. p.P.)
Hauptgang:
Saftiges Rinds-Ribeye
Am Stück auf dem Smoker gegart. (Menge 200 gr. p.P.)
Kartoffelgratin und Gemüse
Dessert:
Peanut-Schoko-Flammkuchen, Apfel-Zimt-Flammkuchen
4
Holy Trinity
Vorspeise:
Flammkuchen Variationen
Hauptgang:
Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket auf Platten am Tisch serviert.
Dazu eine oder mehrere unserer vielen Beilagen:
Smoked Patatoes mit Sour-Cream-Kräutersauce
Country-Potatoes auf der grossen Pfanne gebraten
Sämiges, schlotziges Gersten-Risotto vom Dutch Oven
Dessert:
Hausgemachtes American Cheesecake New York Style,
oder Himbeer-Quarktorte
