top of page

Firmen- und Gruppenevents

Ihr Weihnachtsessen im
gemütlichen Chue-Stall

Screen Shot 2023-08-16 at 13.14.22.png

Menü-Vorschläge für November und Dezember

Unsere Menüs im Chuestall bieten wir für Gruppen auf Voranmeldung an.

Screen Shot 2023-08-16 at 13.14.50.png

1

Tex Mex

Vorspeise:

Salatbuffet mit unserem beliebten Smoked-Randen-Salat und dem würzigen Mais-Paprika-Curry-Salat.

 

Hauptgang:

Chilli con Carne aus dem Dutch Oven mit Knoblauchbrot

 

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

2

Pulled Burger

Vorspeise:

Flammkuchen Variationen

 

Hauptgang:

Pulled Burger

Wahlweise mit Schwein,

Rind, oder Poulet

 

oder

Pulled Burger Menü mit allen drei Fleischsorten als Buffet.

 

Dessert:

Orangen- und Schokoladenmousse

3

Rinds-Ribeye

Vorspeise:

Caipirinha-Lachs vom Smoker.

Auf der Zedernholzplanke zubereitet. (Menge 70 gr. p.P.)

 

Hauptgang:

Saftiges Rinds-Ribeye

Am Stück auf dem Smoker gegart. (Menge 200 gr. p.P.)

Kartoffelgratin und Gemüse

 

Dessert:

Peanut-Schoko-Flammkuchen, Apfel-Zimt-Flammkuchen

4

Holy Trinity

Vorspeise:

Flammkuchen Variationen

 

Hauptgang:

Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket auf Platten am Tisch serviert.

 

Dazu eine oder mehrere unserer vielen Beilagen:

 

Smoked Patatoes mit Sour-Cream-Kräutersauce

 

Country-Potatoes auf der grossen Pfanne gebraten

 

Sämiges, schlotziges Gersten-Risotto vom Dutch Oven

Dessert:

Hausgemachtes American Cheesecake New York Style,

oder Himbeer-Quarktorte

Bildschirmfoto 2023-08-16 um 15.49.27.png

Die Königsdisziplin Holy Trinity
Die heilige Dreifaltigkeit des Barbecues

Online Anfrage

Ist der Wunschtermin noch frei? 

Was kostet das Menü meiner Wahl?

Ich habe besondere Wünsche. Ist das was ich mir vorstelle möglich?

 

Wir erstellen gerne eine massgeschneiderte, unverbindliche Offerte.

bottom of page