Firmen- und Gruppenevents, Hochzeiten, Geburtstage
Ihr Anlass im
gemütlichen Chue-Stall
Unsere Menüs im Chuestall bieten wir für Gruppen auf Voranmeldung an.
Der Chuestall bietet Platz für max. 72 Personen.
Ausstattung:
Töggeli- und Dartkasten
Bierschankanlage
Stehbereich für Apéros
2 Tischreihen mit Platz für max. 40 und max. 32 Personen.
Einige Menü-Vorschläge als Anregung.
1
Tex Mex
Vorspeise:
Salatbuffet mit unserem beliebten Smoked-Randen-Salat und dem würzigen Mais-Paprika-Curry-Salat.
Hauptgang:
Chilli con Carne aus dem Dutch Oven mit Knoblauchbrot
Dessert:
Panna Cotta mit Himbeerspiegel
2
Pulled Burger
Vorspeise:
Flammkuchen Variationen
Hauptgang:
Pulled Burger
Wahlweise mit Schwein,
Rind, oder Poulet
oder
Pulled Burger Menü mit allen drei Fleischsorten als Buffet.
Dessert:
Orangen- und Schokoladenmousse
3
Rinds-Ribeye
Vorspeise:
Caipirinha-Lachs vom Smoker.
Auf der Zedernholzplanke zubereitet. (Menge 70 gr. p.P.)
Hauptgang:
Saftiges Rinds-Ribeye
Am Stück auf dem Smoker gegart. (Menge 200 gr. p.P.)
Kartoffelgratin und Gemüse
Dessert:
Peanut-Schoko-Flammkuchen, Apfel-Zimt-Flammkuchen
4
BBQ-Platte Wild Man
Vorspeise:
Flammkuchen Variationen
Hauptgang:
Short Ribs, Spareribs,
Pulled Pork auf Platten
am Tisch serviert.
Dazu eine oder mehrere unserer vielen Beilagen:
Smoked Patatoes mit
Sour-Cream-Kräutersauce
Pommes oder Wedges
Honig-Sesam-Rüebli
BBQ-Beans
(Cowboy-Bohnen)
Gersten-Risotto
Dessert:
Hausgemachtes American Cheesecake New York Style,
oder Himbeer-Quarktorte
5
BBQ-Platte Premium
Vorspeise:
Flammkuchen Variationen
Hauptgang:
Short Ribs, Spareribs,
Pulled Pork und Ribeye auf Platten am Tisch serviert.
Dazu eine oder mehrere unserer vielen Beilagen:
Smoked Patatoes mit
Sour-Cream-Kräutersauce
Pommes oder Wedges
Honig-Sesam-Rüebli
BBQ-Beans
(Cowboy-Bohnen)
Gersten-Risotto
Dessert:
Hausgemachtes American Cheesecake New York Style,
oder Himbeer-Quarktorte