top of page

Firmen- und Gruppenevents

Ihr Weihnachtsessen im
gemütlichen Chue-Stall

Screen Shot 2023-08-16 at 13.14.22.png

Menü-Vorschläge für November und Dezember

Unsere Menüs im Chuestall bieten wir für Gruppen auf Voranmeldung an.

Screen Shot 2023-08-16 at 13.14.50.png

1

Tex Mex

Vorspeise:

Salatbuffet mit unserem beliebten Smoked-Randen-Salat und dem würzigen Mais-Paprika-Curry-Salat.

 

Hauptgang:

Chilli con Carne aus dem Dutch Oven mit Knoblauchbrot

 

Dessert:

Panna Cotta mit Himbeerspiegel

2

Pulled Burger

Vorspeise:

Flammkuchen Variationen

 

Hauptgang:

Pulled Burger

Wahlweise mit Schwein,

Rind, oder Poulet

 

oder

Pulled Burger Menü mit allen drei Fleischsorten als Buffet.

 

Dessert:

Orangen- und Schokoladenmousse

3

Rinds-Ribeye

Vorspeise:

Caipirinha-Lachs vom Smoker.

Auf der Zedernholzplanke zubereitet. (Menge 70 gr. p.P.)

 

Hauptgang:

Saftiges Rinds-Ribeye

Am Stück auf dem Smoker gegart. (Menge 200 gr. p.P.)

Kartoffelgratin und Gemüse

 

Dessert:

Peanut-Schoko-Flammkuchen, Apfel-Zimt-Flammkuchen

4

Holy Trinity

Vorspeise:

Flammkuchen Variationen

 

Hauptgang:

Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket auf Platten am Tisch serviert.

 

Dazu eine oder mehrere unserer vielen Beilagen:

 

Smoked Patatoes mit Sour-Cream-Kräutersauce

 

Country-Potatoes auf der grossen Pfanne gebraten

 

Sämiges, schlotziges Gersten-Risotto vom Dutch Oven

Dessert:

Hausgemachtes American Cheesecake New York Style,

oder Himbeer-Quarktorte

Bildschirmfoto 2023-08-16 um 15.49.27.png

Die Königsdisziplin Holy Trinity
Die heilige Dreifaltigkeit des Barbecues

bottom of page