top of page

Es het solang's het

Unsere Specials dieses Wochenende

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.

Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.

 

Es het solang's het. Reservation empfohlen.

24. - 27. April 2025

​Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!

Donnerstag, ab 17.30 Uhr

Rindergulasch
Klassisches Gulasch mit Rindfleisch und sämiger Sauce.

Freitag, ab 17.30 Uhr

Rindsfilet vom Smoker
Ein butterzarter Genuss!

Samstag, ab 17.30 Uhr

Lamm-Gigot
Auf dem Smoker gegarte Lammkeule. 

Sonntag, ab 12.00 Uhr

Spareribs
Unsere feinen, würzigen Rippchen
vom Smoker.

Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes 
frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.

BBQ-Restaurant & Eventlocation

Wild Man BBQ

3464 Schmidigen-Mühleweg

Telefon: +41 (0)78 217 45 15

Mail: info@american-bbq.ch

Öffnungszeiten BBQ-Restaurant

Donnerstag 15.00 - bis max. 23.30 Uhr*

Freitag 15.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Samstag 11.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Sonntag 11.00 - bis max. 23.30 Uhr*

* Wir erlauben uns, das Restaurant Abends zu schliessen,

wenn keine Gäste mehr da sind.

Warme Küche:

Donnerstag und Freitag

17.00 - 21.00 Uhr

Samstag und Sonntag

11.45 - 21.00 Uhr

Öffnungszeiten

Eventlocation (Chuestall)

Montag - Sonntag auf Anfrage

©2023 von Atelier Mathys, Ursenbach

bottom of page