top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
24. - 27. April 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Rindergulasch
Klassisches Gulasch mit Rindfleisch und sämiger Sauce.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Rindsfilet vom Smoker
Ein butterzarter Genuss!
Samstag, ab 17.30 Uhr
Lamm-Gigot
Auf dem Smoker gegarte Lammkeule.
Sonntag, ab 12.00 Uhr
Spareribs
Unsere feinen, würzigen Rippchen
vom Smoker.
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page