top of page

Es het solang's het

Unsere Specials dieses Wochenende

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.

Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.

 

Es het solang's het. Reservation empfohlen.

10 – 13. Juli 2025

​Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!

Donnerstag, ab 17.30 Uhr

Eglifilet im Bierteig
Herrliche Fischfilets im knusprigen Teigmantel.

Freitag, ab 17.30 Uhr

Schweinshohrücken
Am Stück auf dem Smoker gegart
und dann in Tranchen geschnitten. 
Besonders saftig und mit leichtem Raucharoma.

Samstag, ab 17.30 Uhr

Entrecôte vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart
und dann in Tranchen geschnitten.

Sonntag, ab 12.00 Uhr

Roastbeef
Auf dem Smoker gegartes Entrecôte.
Kalt aufgeschnitten und mit Tartarsauce und Pommes serviert.

Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.

BBQ-Restaurant & Eventlocation

Wild Man BBQ

3464 Schmidigen-Mühleweg

Telefon: +41 (0)78 217 45 15

Mail: info@american-bbq.ch

Öffnungszeiten BBQ-Restaurant

Donnerstag 15.00 - bis max. 23.30 Uhr*

Freitag 15.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Samstag 11.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Sonntag 11.00 - bis max. 23.30 Uhr*

* Wir erlauben uns, das Restaurant Abends zu schliessen,

wenn keine Gäste mehr da sind.

Warme Küche:

Donnerstag und Freitag

17.00 - 21.00 Uhr

Samstag und Sonntag

11.45 - 21.00 Uhr

Öffnungszeiten

Eventlocation (Chuestall)

Montag - Sonntag auf Anfrage

©2023 von Atelier Mathys, Ursenbach

bottom of page