top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
21. - 24. August 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Schweinshals vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in Tranchen geschnitten.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Spareribs
Unsere beliebten Schweinsrippchen vom Smoker.
Samstag, ab 17.30 Uhr
Caipirinha-Lachs
Lachsfilet vom Smoker mit dem unvergleichlich Geschmack nach Urlaub.
Sonntag, ab 12.00 Uhr
Entrecôte vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in Tranchen geschnitten.
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Salat oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page