top of page

Es het solang's het

Unsere Specials dieses Wochenende

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.

Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.

 

Es het solang's het. Reservation empfohlen.

16. Januar - 19. Januar 2025

​Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!

Donnerstag, ab 17.30 Uhr

Saftiges Schweinsnierstück
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in einzelne Koteletts geschnitten.

Freitag, ab 17.30 Uhr

Spareribs
Leckere Schweins-Rippchen vom Smoker

Samstag, ab 17.30 Uhr

Entrecôte
Zwischenrippenstück des Rinds.
Am Stück auf dem Smoker gegart 
und dann in einzelne Tranchen geschnitten.

Roast Beef & Roast Pork
Kalt aufgeschnittener Rinds- oder Schweinebraten.

Sonntag, ab 17.30 Uhr

Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes 
frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.

bottom of page