top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
16. Januar - 19. Januar 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Saftiges Schweinsnierstück
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in einzelne Koteletts geschnitten.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Spareribs
Leckere Schweins-Rippchen vom Smoker
Samstag, ab 17.30 Uhr
Entrecôte
Zwischenrippenstück des Rinds.
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in einzelne Tranchen geschnitten.
Roast Beef & Roast Pork
Kalt aufgeschnittener Rinds- oder Schweinebraten.
Sonntag, ab 17.30 Uhr
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page