top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
1. - 4. Mai 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Schweinskotelett
Als ganzes Rack auf dem Smoker gegart und dann in einzelne Koteletts geschnitten.
Besonders saftig und mit leichtem Raucharoma.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Spareribs
Unsere feinen, würzigen Rippchenvom Smoker.
Samstag, ganzer Tag
Geschlossene Gesellschaft
BBQ-Grillkurs Holy Trinity
Sonntag, ab 12.00 Uhr
Pulled-Chicken-Burger
Zerzupftes Hähnchenfleisch im Burger.
Mega saftig und so lecker!
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page