top of page

Es het solang's het

Unsere Specials dieses Wochenende

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.

Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.

 

Es het solang's het. Reservation empfohlen.

21. - 24. August 2025

​Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!

Donnerstag, ab 17.30 Uhr

Schweinshals vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in Tranchen geschnitten.

Freitag, ab 17.30 Uhr

Spareribs
Unsere beliebten Schweinsrippchen vom Smoker.

Samstag, ab 17.30 Uhr

Caipirinha-Lachs
Lachsfilet vom Smoker mit dem unvergleichlich Geschmack nach Urlaub.

Sonntag, ab 12.00 Uhr

Entrecôte vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart und dann in Tranchen geschnitten.

Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Salat oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.

BBQ-Restaurant & Eventlocation

Wild Man BBQ

3464 Schmidigen-Mühleweg

Telefon: +41 (0)78 217 45 15

Mail: info@american-bbq.ch

Öffnungszeiten BBQ-Restaurant

Freitag, 22. August: 15.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Samstag, 23. August: 11.00 - bis max. 00.30 Uhr*

Sonntag, 24. August: 11.00 - bis max. 23.30 Uhr*

Donnerstag, 28. August: 15.00 - bis max. 23.30 Uhr*

Freitag 29. August: 15.00 - bis max. 00.30 Uhr*

* Wir erlauben uns, das Restaurant Abends zu schliessen,

wenn keine Gäste mehr da sind.

Warme Küche:

Donnerstag und Freitag

17.00 - max. 21.00 Uhr

Samstag und Sonntag

11.45 - max. 21.00 Uhr

* Wir erlauben uns, die warme Küche Abends bereits ab 20.00 Uhr einzustellen, wenn nicht mehr mit weiteren Bestellungen zu rechnen ist.

©2023 von Atelier Mathys, Ursenbach

bottom of page