top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
10 – 13. Juli 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Eglifilet im Bierteig
Herrliche Fischfilets im knusprigen Teigmantel.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Schweinshohrücken
Am Stück auf dem Smoker gegart
und dann in Tranchen geschnitten.
Besonders saftig und mit leichtem Raucharoma.
Samstag, ab 17.30 Uhr
Entrecôte vom Smoker
Am Stück auf dem Smoker gegart
und dann in Tranchen geschnitten.
Sonntag, ab 12.00 Uhr
Roastbeef
Auf dem Smoker gegartes Entrecôte.
Kalt aufgeschnitten und mit Tartarsauce und Pommes serviert.
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page