top of page

Es het solang's het

Unsere Specials dieses Wochenende

Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials vom Smoker.

Es het solang's het. Reservation empfohlen.

​

12. - 15. September 2024

Donnerstag, ab 17.30 Uhr

Saftiges Schweinskotelett
(ganzes Rack auf dem Smoker zubereitet und dann in einzelne Koteletts geschnitten)
Mit Potato Wedges

Freitag, ab 17.30 Uhr

Unser beliebtes BBQ-Bleu
(ähnlich wie ein Cordon-Bleu, aber im Speckmantel, mit BBQ-Sauce glasiert und im Smoker zubereitet)
Mit Pommes Frittes

Samstag, ab 17.30 Uhr

Neuenburger Saucisson vom Smoker
Mit BBQ-Sauerkraut und Kartoffeln

Sonntag, Restaurant geschlossen

BBQ-Grillkurs
Geschlossene Gesellschaft

bottom of page