top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials vom Smoker.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
​
12. - 15. September 2024
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Saftiges Schweinskotelett
(ganzes Rack auf dem Smoker zubereitet und dann in einzelne Koteletts geschnitten)
Mit Potato Wedges
Freitag, ab 17.30 Uhr
Unser beliebtes BBQ-Bleu
(ähnlich wie ein Cordon-Bleu, aber im Speckmantel, mit BBQ-Sauce glasiert und im Smoker zubereitet)
Mit Pommes Frittes
Samstag, ab 17.30 Uhr
Neuenburger Saucisson vom Smoker
Mit BBQ-Sauerkraut und Kartoffeln
Sonntag, Restaurant geschlossen
BBQ-Grillkurs
Geschlossene Gesellschaft
bottom of page